Gibt es für Ihr Bankkonto keine Möglichkeit einer Anbindung in lexoffice?

So können Sie Ihr Bankkonto als sogenanntes Offline-Konto führen. Hierzu können Sie ein Bankkonto in lexoffice anlegen, und dann die Bankumsätze per CSV-Datei (erhalten Sie von Ihrer Bank) importieren.

Das geht so:

Gehen Sie ins Menü Finanzen > Bank und wählen oben rechts über die 3 Punkte "+Bankkonto hinzufügen".

1. (Screenshot)

2. (Screenshot)

Nun können Sie die Daten per CSV-Datei importieren.

Import elektronischer Kontoauszug über CSV-Datei

Beachten Sie bitte: Über den CSV-Import können ausschließlich die Einzelumsätze in Ihren lexoffice-Account übertragen werden, kein Kontostand. Der Kontostand wird somit nur bei jenen Konten angezeigt, die direkt mit der Bank verbunden sind.

Stichwortsuche: Offline Bankkonto, Import von Bankumsätzen, Offline Konto, nachträglich Umsätze importieren, kein Abruf von Umsätzen, Bank nicht anbindbar