Mobile Apps
lexoffice Android App
Dunkles Design in der lexoffice Scan App für Android

Die lexoffice Scan App auf Android bietet jetzt ein dunkles Design an.

lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Dunkles Design aktivieren

In der lexoffice Scan App für Android können Sie jetzt ein dunkles Design aktivieren. Das sieht nicht nur gut aus, sondern schützt auch Ihre Augen – sollte es mal etwas später werden und Sie sind immer noch fleißig damit beschäftigt Belege einzuscannen.

Das dunkle Design wird automatisch aktiviert wenn Sie ihr Smartphone in Nachtmodus schalten. Dies können Sie in den Einstellungen Ihres Smartphone unter Anzeige einrichten. Der Nachtmodus kann auch automatisch von Sonnenuntergang bis Sonnenaufgang aktiviert werden. Die lexoffice Scan App passt sich dem Nachtmodus an ohne, dass Sie etwas dafür tun müssen.

Wenn Sie das dunkle Design auch unabhängig vom Nachtmodus verwenden möchten, können Sie das in den Einstellungen der lexoffice Scan App anpassen.