Zusammenarbeit mit Ihren Kunden und Lieferanten
Wie kann ich Dateien aus dem Kundenmanager mit der Rechnung oder dem Angebot versenden?
Wie kann ich Dateien aus dem Kundenmanager mit der Rechnung oder dem Angebot versenden?

Kundenmanager, E-Mail Anhänge, Mail Anhang, Belegversand

Hannes avatar
Verfasst von Hannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit dem Kundenmanager bereits Dateien beim Kunden hochgeladen haben (in der Kundenmappe abgelegt haben), können Sie diese beim Versand einer Rechnung oder eines Angebots anhängen.

Klicken Sie zum Anhängen im E-Mail Versand Dialog auf "Aus Kundenmanager wählen"...

... und wählen Sie die gewünschten Datei/-en aus. Wenn Sie die Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf "Anhängen" und Sie finden die Dateien wie herkömmliche Anhänge in Ihrer E-Mail.

Unterstützte Dateiformate: PDF, JPG, PNG

Maximale Größe: 2 MB, in Summe max. 20 MB