Mobile Apps
lexoffice iOS App
Der „Belege erfassen“-Tab in der lexoffice iOS App

Hochgeladene Originalbelege finden Sie über die Belegliste

Vor über einer Woche aktualisiert

Belege in der lexoffice App erfassen

Ein wichtiger Bestandteil der lexoffice App ist das Erfassen von Belegen. In der App können Sie Belege scannen, Anhänge von E-Mails importieren, oder Dokumente aus Ihren Dateien hochladen.

Weniger Tabs

In der lexoffice App haben wir den Tab Belege erfassen entfernt. Dadurch sind alle Tabs direkt erreichbar und Sie müssen die Tabs nicht mehr über den Mehr-Tab konfigurieren. Natürlich können Sie nach wie vor Belege wie gewohnt hochladen und alle Funktionen, die Sie bereits kennen, bleiben bestehen. Sie finden ab sofort die Originalbelege über Belege erfassen wenn Sie auf die Plus-Taste (+) in der Belegliste tippen.