✅ Anbindung von Girokonten möglich

⚠️ Anbindung von Kreditkarten mit Einschränkungen möglich

✅ Überweisung möglich

Hinweise zur Anbindung

Melden Sie sich bitte in lexoffice mit denselben Zugangsdaten an, die Sie auch im Online-Banking Ihrer Bank verwenden.

Anbindung von Kreditkarten:

Die meisten Kreditkarten der Dt. Bank können mit lexoffice verbunden werden. Evtl. müssen Sie im Onlineportal der Dt. Bank (im "Service") erst eine Freischaltung der Kreditkarte vornehmen:

Bei sogenannten "Business-Kreditkarten" ist eine Anbindung aus technischen Gründen leider nicht möglich. Sie könne hierfür allerdings ein sogenanntes Offline-Konto anlegen und wie gewohnt darüber die Kreditkartenumsätze buchen.

TAN-Verfahren:

Wir unterstützen folgende Verfahren:

• SMS-TAN (mobile TAN)

• Photo-TAN (optic TAN)

• smartTAN (TAN-Generator)

Infoseite der Deutschen Bank:

https://www.deutsche-bank.de/pk/lp/psd2.html

Zusätzliche Hilfeartikel:

Stichwortsuche: Deutsche Bank, Dt. Bank,