Was ist das lexoffice Geschäftskonto?

Vorteile Geschäftskonto, Funktionen Geschäftskonto, Solaris, Solarisbank

Emily Metcalfe avatar
Verfasst von Emily Metcalfe
Vor über einer Woche aktualisiert

Das lexoffice Geschäftskonto: Vereint Buchhaltung & Banking.

Hier ein Bankaccount und dort die Buchhaltung? Weshalb zwei Systeme pflegen, wenn Sie alles in einem haben können? Mit dem lexoffice Geschäftskonto tätigen Sie alle Bankgeschäfte direkt in lexoffice und verwalten Zahlungen und Buchhaltung mit nur einem Login so schnell und einfach wie noch nie.

Welche Vorteile hat das lexoffice Geschäftskonto?

• kostenfreie VISA Business Debitkarten (1 physische + 1 virtuelle)

• Gebührenfrei überweisen (SEPA, Termin- & Daueraufträge)

• Kontaktlos bezahlen (via Karte, Apple Pay & Google Pay)

• Eingerichtet in ca. 10 Minuten & schnell einsatzbereit

• Nahtlos in lexoffice Buchhaltung integriert

• Monatlich kündbar

• Support von Bankspezialisten, immer dann wenn Sie ihn brauchen

• Ohne versteckte Kosten

• 100.000€ Einlagensicherung über die Solaris SE

Wie eröffne ich das lexoffice Geschäftskonto?

Die Eröffnung des vom lexoffice Geschäftskontos dauert nur 10 Minuten. Der gesetzlich vorgeschriebene Identitätsnachweis erfolgt online per Videoanruf direkt in lexoffice. Sie benötigen dafür nur:

• Amtliches Ausweisdokument

• Kamera + Mikrofon am PC / Laptop / Tablet

• Smartphone zum SMS Empfang

• Internetverbindung

Wie schnell und einfach Sie das lexoffice Geschäftskonto eröffnen können, sehen Sie in diesem Erklärvideo:

Wie nutze ich das lexoffice Geschäftskonto?

Konto, Karte und Buchhaltung in einer App vereint. Verwalten Sie Ihr Geschäftskonto einfach in Ihrem lexoffice Account. Sowohl über die lexoffice Webversion im Browser als auch die mobile App auf Ihrem Smartphone können Sie Zahlungen tätigen, Ihren Kontostand prüfen, Ihr Konto verwalten und noch viel mehr.

Unsere Tipps für Sie:

• Überweisen Sie schnell Geld auf Ihr Geschäftskonto und nutzen Sie es sofort.

• Aktivieren Sie Push-Nachrichten auf Ihrem Handy, um in Echtzeit über eingehende und ausgehende Zahlungen informiert zu werden und Belege sofort zuordnen zu können.

• Richten Sie Google Pay & Apple Pay ein, um kontaktlos mit Ihrem Smartphone bezahlen zu können.

• Passen Sie Ihre IBAN im Rechnungslayout an.

Wie Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto verwalten können, zeigen wir Ihnen in diesem Video:

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!