Wenn Ihre Nutzungsgebühr nicht von Ihrem Konto abging, aktualisieren Sie bitte Ihre Zahlungsinformationen über die Einstellungen > Mein Vertrag. Anschließend ziehen wir die noch offenen lexoffice Gebühren für Ihren Account erneut ein.

Wie Sie Ihre Kontodaten prüfen und aktualisieren können, finden Sie hier.

lexoffice Gebühren, Abo-Gebühren, monatliche Gebühren, Haufe Service Center, lexoffice Rechnung