Manuelle Texterkennung

Sparen Sie sich das mühsame Abtippen von Beleginformationen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jederzeit die gewünschte Beleginformation in das entsprechende Erfassungsfeld übernehmen. Klicken Sie einfach in der Belegerfassung im Belegbild links oben auf das Icon Manuelle Texterkennung.

Die Texterkennung ist gestartet. Markieren Sie nun, mit gedrückter linker Maustaste, die gewünschten Beleginformationen. Sobald Sie die Maustaste loslassen, können Sie in der Auswahlliste die Zuordnung zum jeweiligen Erfassungsfeld vornehmen.

OCR, Inhaltserkennung