Erklärvideos/Online-Schulungen von lexoffice
Webinare
Online-Schulung: Buchhaltung für Einsteiger:innen (Aufzeichnung vom 25.10.2022)
Online-Schulung: Buchhaltung für Einsteiger:innen (Aufzeichnung vom 25.10.2022)

Hier geht's zur aufgezeichneten Online-Schulung, in der wir Sie an das Thema Buchhaltung heranführen.

Maurice avatar
Verfasst von Maurice
Vor über einer Woche aktualisiert

In dieser aufgezeichneten Online-Schulung zeigen wir Ihnen den Bereich Buchhaltung in lexoffice und wie einfach und spaßig Buchhaltung sein kann.

Sie wollen verstehen, was lexoffice im Hintergrund automatisiert bucht? Anhand von konkreten Beispielen zeigen wir Ihnen das auf.

Wie einfach das Übermitteln einer Umsatzsteuer-Voranmeldung sein kann, lernen Sie ebenfalls.

Selbstverständlich zeigen wir Ihnen auch, wie Sie Anlagegüter in lexoffice erfassen und verwalten können.

Zusätzlich zu diesen Funktionen erfahren Sie, wie reibungslos die Bedienung funktioniert und wie effizient Sie Ihre Buchhaltung verwalten können.

Sie wollen lieber live bei einer Online-Schulung dabei sein? Dann melden Sie sich gleich hier an: https://www.lexoffice.de/webinar/

Stichwörter: Webinar, Online-Schulung, Seminar, Neukunde, Buchhaltung, Umsatzsteuer-Voranmeldung, USt-VA, Anlagen