Sonstige
CSV Vorlagendateien für den Import von Bankumsätzen nach lexoffice
CSV Vorlagendateien für den Import von Bankumsätzen nach lexoffice

Möglichkeiten Vorlagendatei herunterzuladen und Bank-, Kreditkarten- oder PayPal-Umsätze in lexoffice zu importieren

Max avatar
Verfasst von Max
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte Ihr Bankkonto oder Kreditkartenkonto in Lexoffice nicht anbindbar sein, so können Sie ein sogenanntes Offline-Konto anlegen und Ihre Umsätze per CSV-Datei importieren. Auch können Sie Umsätze importieren, die fehlen oder wenn Sie einen längeren zurückliegenden Zeitraum benötigen, den Ihre Bank nicht mehr über die Bankenschnittstelle liefert.

Anbei finden Sie die CSV-Vorlagen jeweils für das Importieren von Kreditkartenumsätzen, Bankumsätzen oder PayPal-Umsätzen.