(1) Um die Zahlung eines Belegs zu löschen, wechseln Sie bitte in die Belegliste (Menüpunkt BELEGE).
(2) Markieren Sie den betreffenden Beleg.
(3) + (4) Im rechten Detailbereich finden Sie die dazugehörige Zahlung. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um diese zu löschen.

(Bitte berücksichtigen Sie, dass Benutzer mit der Berechtigungsrolle "Belege, Kontakte & Produkte" keine Zahlungen löschen können.)

Zahlung löschen, löschen, Zahlung

War diese Antwort hilfreich für Sie?