Vertragsfragen
Wo finde ich die Rechnung für meinen Account?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für lexoffice Buchhaltung oder lexoffice Buchhaltung inkl. Lohn&Gehalt:

Die monatliche Rechnung über die Nutzungsgebühr wird automatisch als Ausgabe in Ihren Belegen hinzugefügt. Sie finden Sie über das Menü "Belege" und anschließend auf der linken Seite "Eingangsbelege/Ausgaben".

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, über die Einstellungen (Zahnrad, rechts oben) > Mein Vertrag und dort unter "Alle lexoffice Rechnungsbelege anzeigen" sich alle lexoffice Rechnungen anzeigen zu lassen.

Stichwortsuche: lexoffice Rechnung, Rechnung nicht da, wo ist die lexoffice Rechnung