Für lexoffice Buchhaltung oder lexoffice Buchhaltung inkl. Lohn&Gehalt:

Die monatliche Rechnung über die Nutzungsgebühr wird automatisch als Ausgabe in Ihren Belegen hinzugefügt. Sie finden Sie über das Menü "Belege" und anschließend auf der linken Seite "Eingangsbelege/Ausgaben".

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, über die Einstellungen (Zahnrad, rechts oben) --> Account und dort unter "Alle lexoffice Rechnungsbelege anzeigen" sich alle lexoffice Rechnungen anzeigen zu lassen.

Lohn&Gehalt "Solo" ohne den Buchhaltungszugang:

Ihre Rechnungen von lexoffice Lohn&Gehalt finden Sie (etwas versteckt) über im Menü über das Zahnrad (1), dann Account (2) klicken: Über den markierten Link wie im Screenshot bekommen Sie alle Rechnungen angezeigt.

Stichwortsuche: lexoffice Rechnung, Rechnung nicht da, wo ist die lexoffice Rechnung