✅ Abruf von Kontodaten möglich

Bitte beachten Sie:

Für die Anbindung der Unicredit/HVB sind aktuell das Sicherheitsverfahren mobileTAN oder photoTAN erforderlich. appTAN allein ist offenbar nicht ausreichend - hiermit ist keine Anbindung möglich

Diese Einstellungen können Sie im Onlinebanking der HVB unter Sicherheit -> Tan-Verfahren vornehmen.

Einschränkung

Bitte beachten Sie, dass die Zugangsdaten evtl. neu eingegeben werden müssen.

Warum es im Moment zu Problemen beim Abruf von Bankdaten kommen kann