Alle Konten synchronisieren

Durch einen Klick auf den Knopf "Aktualisieren" werden die Kontostände und Umsätze aller angebundenen Bank-, Kreditkarten- und PayPal Konten abgerufen.

Ein Sonderfall stellen per API angebundene Bankkonten dar. Dazu gehören:

• Kontist
  • Holvi
  • Penta

Diese Konten werden nicht durch lexoffice synchronisiert, sondern die Banken senden neue Umsätze und Veränderungen des Kontostands in Echtzeit nach lexoffice. Sie erkennen diese Konten an dem Popover, wenn Sie mit der Maus über den "Aktualisieren" Knopf fahren:

Einzelnes Konto synchronisieren

Klicken Sie neben dem "Aktualisieren" Knopf auf den Knopf mit dem Pfeil:

Klicken Sie auf den Knopf mit dem Doppelpfeil bei dem Konto, welches Sie synchronisieren möchten. Nun wird nur für dieses Konto der Kontostand aktualisiert und die Umsätze abrufen.