Abruf von neuen Umsätzen

Aktualisierung von Bankkonten in lexoffice/Umsätze aktualisieren

Patric Joos avatar
Verfasst von Patric Joos
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Konten synchronisieren

Durch einen Klick auf den Knopf "Aktualisieren" werden die Kontostände und Umsätze aller angebundenen Bank-, Kreditkarten- und PayPal Konten abgerufen.

Ein Sonderfall stellen per API angebundene Bankkonten dar. Dazu gehören:

Diese Konten werden nicht durch lexoffice synchronisiert, sondern die Banken senden neue Umsätze und Veränderungen des Kontostands in Echtzeit nach lexoffice. Sie erkennen diese Konten an dem Info-Popover, wenn Sie mit der Maus über den "Aktualisieren" Knopf fahren:

Einzelnes Konto synchronisieren

Klicken Sie auf den "Aktualisieren" Knopf. Im nun erscheinenden Dialogfenster haben Sie die Möglichkeit, alle Bankkonten zu aktualisieren oder nur bestimmte Konten zu aktualisieren. Dies stellen Sie ein, indem Sie vor der jeweiligen Bank ein Häkchen setzen. Im Anschluss lösen Sie die Aktualisierung über den Button "Aktualisierung starten" aus.

Nun wird nur für dieses Konto der Kontostand aktualisiert und die Umsätze abrufen.

Stichworte: Bankkonto aktualisieren, Synchronisation von Umsätzen, Umsätze aktualisieren