Mobile Apps
lexoffice Android App
Dateien aus anderen Apps in den Kundenmanager hochladen mit der lexoffice Android App
Dateien aus anderen Apps in den Kundenmanager hochladen mit der lexoffice Android App

Wie Sie Dateien aus anderen Apps schnell und einfach mit der Share-Extension in den Kundenmanager hochladen können.

lexoffice support avatar
Verfasst von lexoffice support
Vor über einer Woche aktualisiert

Dateien aus anderen Apps in den Kundenmanager hochladen

Sie können mit der Share-Extension in der lexoffice Android App auch Dateien aus anderen Apps direkt in den Kundenmanager hochladen. Viele Apps bieten die Möglichkeit an Dateien, Bilder und Videos mit anderen Apps zu teilen.

Suchen Sie nach einem Menüpunkt "Teilen" oder "Datei senden". Oft verbirgt sich diese Option hinter einem Symbol mit drei Punkten:

Wählen Sie im folgenden Dialog die lexoffice App aus, um die Datei(en) in lexoffice zu öffnen.

Nun haben Sie die Option die Datei(en) entweder als neuen Beleg zu erfassen oder direkt in den Kundenmanager hochzuladen. Wählen Sie rechts oben "Kundenmanager" aus. Im Anschluss können Sie noch das Datum und die Uhrzeit anpassen und einen Kunden auswählen.

Die hochgeladenen Dateien finden Sie dann direkt in der Timeline zu Ihrem Kunden!