Wenn Sie lexoffice auch für Ihre Buchhaltung nutzen, haben Sie Zugriff auf die Benutzerverwaltung - zugänglich über das Zahnrad in der Hauptnavigation oben rechts unter dem Eintrag "Benutzer".

Sobald Sie einen Mitarbeiter über lexoffice Lohn & Gehalt zum Self Service einladen, wird der entsprechende Mitarbeiter auch in der Benutzerverwaltung sichtbar.

Sie können dort den Status der Registrierung einsehen. “hat noch nicht bestätigt” gibt dabei an, dass der Benutzer sich noch nicht registriert hat.

Für den Mitarbeiter können Sie hier auch bei Bedarf die Berechtigungen erweitern, sofern er weitere Funktionen von lexoffice nutzen soll.

Hinweis: Da der Vorname und Nachname abrechnungsrelevant sind, können diese Daten nur in lexoffice Lohn & Gehalt geändert werden.