✅ Abruf der Umsätze

⚠️ Überweisungen nicht möglich

Um das PayPal-Konto anzubinden, wechseln Sie bitte in Ihrem lexoffice-Account in den Menüpunkt Finanzen > Bank. Dort klicken Sie rechts oben auf die drei kleinen Punkte und wählen "Bankkonto hinzufügen":

Nun erscheint ein Fenster mit der Überschrift "Konto hinzufügen" --> Hier wählen Sie aus, dass Sie ein PayPal-Konto hinzufügen möchten:

...und klicken rechts unten auf "Weiter".

Im nächsten Schritt werden Sie zur PayPal-Website weitergeleitet um sich einzuloggen, zu authentifizieren und den Zugriff für lexoffice zu genehmigen:

Nach der Genehmigung werden Sie von PayPal automatisch wieder zu lexoffice zurückgeleitet:

In lexoffice vervollständigen Sie nun Ihre Angaben zum PayPal-Konto und legen das Startdatum für die Übermittlung der Umsätze zu lexoffice fest:

Abschließend noch auf "Fertigstellen" klicken und die Anbindung ist erfolgreich ausgeführt!

Zusätzliche Hilfeartikel

Stichwortsuche: PayPal, PayPal-Konto, PayPal-Anbindung, PayPal verbinden