lexoffice: Degussa Bank anbinden

Allgemeine Informationen zur Anbindung der Degussa Bank

Ingrid avatar
Verfasst von Ingrid

Status

✅ Abruf der Bankumsätze

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung:

Eine Anbindung von Girokonten ist in lexoffice möglich.

Firmenkreditkarten können nicht angebunden werden, da diese ein separates Portal verwenden, wozu es keinen Scraper (Schnittstelle) gibt.

Verwenden Sie zum Anbinden Ihres Degussa Bankkontos in lexoffice die Zugangsdaten, welche Sie auch für Ihr Online-Banking verwenden. Dies sind Ihre Kundennummer und Ihre PIN.

Anbindung in lexoffice:

Login im Onlinebanking der Degussa:

TAN-Verfahren

lexoffice unterstützt folgende TAN Verfahren:

• mTAN

• appTAN

• chipTAN

Bitte beachten Sie: Seit der PSD2-Umstellung benötigt jede Kontosynchronisierung in lexoffice mehrere TAN-Abfragen. Wenn Sie diese zu überspringen versuchen, funktioniert der Abruf Ihrer Bankdaten nicht.

Wissenswertes:

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!

Zögern Sie nicht länger, lassen Sie sich jetzt vormerken.

Stichworte: Degussa, Degussa Bank, Degussa-Bank