Wie kann ich mein Passwort ändern?

Hier erfahren Sie, wie Sie ein neues Passwort innerhalb Ihres lexoffice Accounts vergeben können.

Christian Iannarone avatar
Verfasst von Christian Iannarone
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Passwort zu ändern, nutzen Sie in Ihren Profileinstellungen die Passwort ändern Funktion. Klicken Sie im Bereich Anmeldung auf die Zeile PASSWORT.

Im nächsten Schritt geben Sie Ihr aktuelles Passwort als Verifizierung ein und können dann anschließend ein neues Passwort vergeben.

Sie können sich nicht mehr einloggen, weil Sie ihr Passwort vergessen haben? Hier erfahren Sie, was sie in einem solchen Fall tun können.