Erklärvideos/Online-Schulungen von lexoffice
Accountsicherheit
Erklärvideo: Nutzung der Zwei Faktor Authentifizierung

Hier erfahren Sie, wie Sie sich nach erfolgreicher Aktivierung mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung bei lexoffice anmelden können.

Robin avatar
Verfasst von Robin
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihren Profileinstellungen erfolgreich aktiviert? Perfekt! Ihr lexoffice Account ist somit zusätzlich geschützt.

In folgendem Erklärvideo können Sie sehen, wie Sie sich mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihrem lexoffice Profil einloggen können:

Sie haben Schwierigkeiten bei der Anmeldung mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung?
Hier finden Sie die häufigsten Fehlerquellen bei der Nutzung der Anmeldung mit zwei Schritten.