Wir verbessern kontinuierlich bestehende Funktionen in lexoffice. Aktuell steht dabei die Vorschau bei der Erstellung von Angeboten und Rechnungen im Fokus. In den kommenden Wochen erhalten Sie vorab die Möglichkeit von diesen Verbesserungen zu profitieren und uns Feedback zu geben.

⏳ Verbesserung in Vorbereitung

Aktuell kann die neue Vorschau nur von einem Teil der lexoffice Kund:innen genutzt werden. Sollte dies bei Ihnen noch nicht der Fall sein, müssen Sie nichts tun: eine Aktualisierung erfolgt automatisch zu einem späteren Zeitpunkt. Eine individuelle Freischaltung pro Kund:in ist nicht möglich.

Was ist neu?

🎭 Einheitliche Darstellung. Die Vorschau sieht nun anderen Bereichen in lexoffice noch ähnlicher. Das macht es leichter, sich direkt zurecht zu finden.

🔍 Ansicht vergrößern oder verkleinern. Nutzen Sie die volle Breite Ihres Browsers, um mehr Details Ihres Belegs darzustellen. Sie wollen hingegen alle Seiten auf einmal sehen? Kein Problem: Mit wenigen Klicks verkleinern Sie die Ansicht.

🎨 Schnellere Auswahl eines Layouts. Die erst kürzlich eingeführte Funktion, zwischen alternativen Layouts zu wechseln, ist jetzt noch einfacher zugänglich.

💡 Smarte Auswahl an Aktionen. Erhalten Sie direkt die zuletzt verwendete Aktion als bevorzugte Auswahl, um Ihren Beleg im Handumdrehen abschließen zu können.

🚀 Noch schneller. Die neue Vorschau ist so programmiert, dass sie noch schneller als die alte Version geladen wird. Außerdem ist es noch einfacher, zurück in den Belegeditor zu wechseln, wenn Sie eine Änderung vornehmen möchten.

✉️ Belege & E-Mail-Text gleichzeitig anzeigen. Sie versenden Belege an Kund:innen per E-Mail? Die neue Darstellung erlaubt Ihnen eine verschmelzende Darstellung und macht es so noch einfach, sich im E-Mail-Text auf den Inhalt des Belegs zu beziehen.

Neue Features bei lexoffice

Gestern noch eingeloggt und heute sieht lexoffice anders aus? Dann kann es sein, dass Sie per Zufallsprinzip beim Test eines neues Features teilnehmen. Jetzt kommt es auf Ihr Feedback an!