Unser lexoffice Software Ökosystem

Nutzen Sie lexoffice für Ihre Buchhaltung und benötigen weitere Funktionen, über die reine Buchhaltung hinaus?

Mareike avatar
Verfasst von Mareike
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unseren lexoffice-Partnern können Sie Ihre Buchhaltung um zusätzliche Funktionen ergänzen und die Prozesse noch weiter automatisieren.

Um Ihnen die Suche nach dem passenden Partner zu erleichtern, sind die Erweiterungen in unterschiedliche Kategorien unterteilt.

• Banking & Finanzen
    Neben einigen Neo-Banken, die per API angebunden werden, finden Sie in diesem Bereich Cloud-Lösungen zur Liquiditätsplanung.

• E-Commerce
    Verbinden Sie Onlineshops und Verkaufsplattformen mit lexoffice um Kundendaten und Rechnungen automatisiert zu übertragen. Ebenso finden Sie hier Lösungen in Kombination mit Warenwirtschaft für Ihr eCommerce Geschäft.

• Prozess-Automatisierung
    Hier finden Sie Softwarelösungen, mit welchen Eingangsrechnungen aus Ihrem E-Mail Postfach, den verschiedensten Portalen heruntergeladen und automatisch an lexoffice übergeben werden. Teilweise stehen vor der Übergabe an lexoffice frei konfigurierbaren Freigabe-Prozessen zur Verfügung.

• Reisekosten
    Mit diesen Erweiterungen können Sie Reisekosten erfassen und die Abrechnung automatisch an lexoffice übertragen.

• Zeiterfassung & Projektmanagement
    Hier finden Sie verschiedene Cloud Lösungen zu Projektmanagement und Projektzeiterfassung. Aus den erfassten Projektzeiten werden in lexoffice Rechnungen generiert.

• CRM
    Organisieren Sie Ihre Kunden, Leads und Vertriebsaktivitäten im CRM. Über Schnittstellen können Angebote und Rechnungen in lexoffice angelegt werden.

• Branchenlösungen
    Hier finden Sie branchenspezifische Cloud Lösungen für das Handwerk, Tierärzte, Online- und Präsenz-Seminare, Reinigungsunternehmen und Veranstaltungen.

Stichworte: Zeiterfassung, Umsatzstatistik, Statistik, Prognose, Lagerbestand, Artikelverwaltung, Artikelnummer, Bestellnummer, Terminplanung, DMS, Dokumentenmanagement, Reisekostenabrechnung, Onlinehandel, Amazon, Etsy, ebay , billbee, Shopify, Woocommerce, Strato, ePages