Jahreswechsel Lohn & Gehalt

Was Sie für den Jahreswechsel bei der Lohn- & Gehaltsabrechnung wissen müssen.

Claudia Riede avatar
Verfasst von Claudia Riede
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Jahreswechsel bringt traditionell einige Änderungen rund um Lohn & Gehalt mit sich. Neben den neuen Rechengrößen für die Sozialversicherung haben auch Gesetzesänderungen Einfluss auf Unternehmen und Beschäftigte.

Und es gibt einmalige Gelegenheiten, Einstellungen rund um die Lohn- und Gehaltsabrechnung anzupassen.

Einen Überblick erhalten Sie auf dieser Seite:

Sie finden alle relevanten Themen als Video. Sie können auch nur die Kapitel ansteuern, die für Sie wichtig sind.

Alle Support-Artikel rund um lexoffice Lohn & Gehalt finden Sie einfach durchsuchbar hier: