Jahresmitte Webinar 2023

Inhalt: Pflegeunterstützungs- und Entlastungsgesetz (PUEG); Arbeitgeberkonten und Umlageverfahren; Zeiterfassung

Osman Kivrak avatar
Verfasst von Osman Kivrak
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten wissen wie wir die Pflegeunterstützungs- und Entlastungsgesetz umgesetzt haben oder wie wir die Arbeitgeberkonten im Hintergrund für Sie bei den Krankenkassen öffnen?

Gibt es eventuell noch Fragen zum Umlageverfahren der Krankenkassen oder zu der neu eingeführten Zeiterfassung für die Angestellten?

Schauen Sie in unser Webinar, wir klären Sie auf.