Belege erfassen / buchen
Wie nutze ich die manuelle Texterkennung in der Belegerfassung?
Wie nutze ich die manuelle Texterkennung in der Belegerfassung?

Wie können Sie während den Wartungsarbeiten trotzdem weiterarbeiten?

Hella avatar
Verfasst von Hella
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 18.11.2023 steht Ihnen zwischen 08:00 und 18:00 die automatische Texterkennung nicht zur Verfügung.
Sie können jedoch weiterhin Belege hochladen und mit der manuellen Texterkennung oder über eine manuelle Texteingabe erfassen.

Haben Sie dieses Symbol in Ihrer Belegerfassungsmaske auf der linken Seite?

Dann klicken Sie bitte einmal darauf, markieren mit gehaltener linker Maustaste die gewünschte Information und wählen aus dem Dropdown Menü aus, welches Feld Sie damit befüllen möchten:

Haben Sie dieses Symbol nicht auf der linken Seite in Ihrer Belegerfassung, dann markieren Sie einfach direkt den gewünschten Text wie oben beschrieben.