Solaris SE Konten anbinden

Allgemeine Informationen zur Registrierung bei der Solaris SE

Patric Joos avatar
Verfasst von Patric Joos
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Konten, welche bei der Solaris SE geführt werden anzubinden, ist eine einmalige Registrierung bei my.solarisbank.de notwendig.

• Rufen Sie die Internetseite my.solarisbank.de/portal auf

• Geben Sie dort Ihre Emailadresse und Ihre Handynummer an. Diese wird für die Übermittlung der TANs benötigt

• Sie erhalten eine Email, mit einem temporären Passwort, um sich einloggen zu können

• Nach dem Login wählen Sie "Link a new bank account to my.Solaris"

• Geben Sie dort die IBAN und die Handynummer ein, welche zum gewünschten Konto gehören.

• Sie erhalten nun eine 1 Cent Überweisung auf das Konto mit einem Code. Diese müssen Sie zum Aktivieren unter my.Solaris eingeben

Nun können Sie die im ersten Schritt angelegte Zugangsdaten in lexoffice zur Anbindung des Kontos verwenden.