Alle KollektionenErklärvideos/Online-Schulungen von lexofficeWeitere Erklärvideos
Erklärvideo: Export mit dem Rechnungsdatenservice oder Buchungsdatenservice
Erklärvideo: Export mit dem Rechnungsdatenservice oder Buchungsdatenservice

So einfach funktioniert der Datenübertrag per DATEV Rechnungsdatenservice oder Buchungsdatenservice

Sandra H. avatar
Verfasst von Sandra H.
Vor über einer Woche aktualisiert

Die DATEV Datenservices ermöglichen es Ihnen, Ihre Buchhaltungsdaten mit nur wenigen Klicks direkt an Ihre Steuerkanzlei in DATEV zu übertragen.

Es ist ratsam, dass Ihre Steuerkanzlei den Datenexport selbst aus dem lexoffice-Steuerkanzlei-Account durchführt.

Wenn Sie jedoch den Datenübertrag selbst durchführen möchten, zeigt Ihnen dieses Video, wie einfach Sie Ihre Belege und Buchungsdaten von lexoffice zu DATEV übertragen können.

Den im Video erwähnten Hilfeartikel für die erforderlichen Einstellungen in DATEV finden Sie hier: https://apps.datev.de/help-center/documents/1007329

Weitere umfassende Informationen zum DATEV Rechnungsdatenservice bzw. DATEV Buchungsdatenservice finden Sie in unserem Wissensartikel 📖: