Hinweis: Wenn Sie unsicher sind, wie die CSV für Ihren Kontakte-Import aussehen soll, finden Sie eine Beispieldatei im Import-Dialog.

So funktioniert der Import Ihrer Kontakte

• Wählen Sie die Datei für den Import aus und laden Sie diese hoch.
  • Nachdem Sie Ihre Datei hochgeladen haben, bestimmen Sie im nächsten Schritt, welcher Spalte ein Datenfeld zugeordnet sein soll. So nehmen Sie die Einstellungen für den Import vor.
  • Beachten Sie: Sie können Ihre eigenen Spaltenüberschriften bei Bedarf für den Import ausschließen (Erste Zeile enthält Spalten-Überschriften).
  • Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben und in der Vorschau die Daten geprüft haben, starten Sie den Import.
  • lexoffice informiert Sie per E-Mail, sobald der Import abgeschlossen ist.
  • Bei Importfehlern erhalten Sie eine Datei zur Übersicht, welche Daten zu Fehlern beim Import geführt haben.