Um ihr bereits bestehendes Kreditkartenkonto aus der vorherigen Testphase nun online anzubinden gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Klicken Sie in der Kontenauswahl auf den Button "Konten bearbeiten"
  • Bei dem betreffenden Kreditkartenkonto klicken Sie ganz rechts neben "Bearbeiten" auf den nach unten zeigenden Pfeil. Es öffnet sich ein Menü mit weiteren Optionen.
  • Wählen Sie dort die Option "Zu Online-Konto umwandeln"
  • Wählen Sie "Neues Konto" und klicken Sie auf "Weiter"
  • Folgen Sie nun dem Dialog als würden Sie ein neues Konto anbinden
  • Nach erfolgreicher Anbindung werden Ihre Umsätze automatisiert eingelesen. Keine Angst - Ihre bestehenden Umsätze und Zuordnungen bleiben natürlich bestehen.

Wichtig zu wissen

Nach wie vor gibt es Banken, die keine Schnittstelle zur Anbindung zur Verfügung stellen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, setzen Sie sich bitte mit Ihrer Bank in Verbindung.

Bei technischen Problemen oder Fehlern während oder nach der Anbindung setzen Sie sich bitte mit dem lexoffice Support in Verbindung. Im Zuge der Weiterentwicklung und Verbesserung ist Ihr Feedback für uns hier sehr wichtig.