Steuerrelevante Änderungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Menü ELSTER werden ihnen die steuerrelevanten Änderungen angezeigt.

Hier werden alle Belege und Zahlungen aufgelistet, die in einem bereits übermittelten Umsatzsteuer-Voranmeldungszeitraum - bearbeitet oder neu erfasst worden sind.

Bitte prüfen sie die Einträge in der Liste, möglicherweise muss ein berichtigte Umsatzsteuer-Voranmeldung an das Finanzamt übermittelt werden.

Die Entscheidung liegt bei ihnen - falls sie sich nicht sicher sind, fragen sie einfach bei ihrem Steuerberater nach.