American Express Kreditkarte online anbinden

Suchen Sie nach der Bankbezeichnung Standard Chartered Bank (die American Express GmbH hat im August 2008 den Firmennamen geändert) oder erfassen Sie die Bankleitzahl 51230500.

Geben Sie im nächsten Schritt Ihre Email-Adresse und das Passwort, welche Sie im Onlineportal von American Express nutzen, ein.

Umsätze importieren (CSV)

Amex liefert in der Exportdatei Beträge mit umgekehrten Vorzeichen. Nach dem Import in lexoffice werden alle Umsätze positiv dargestellt und sind somit falsch.

Aktivieren Sie in diesem Fall beim Import die Option Beim Import Vorzeichen der Beträge tauschen

Die Bankumsätze werden nach dem Import in lexoffice korrekt dargestellt und können dann mit Ihren Belegen abgleichen bzw. kategorisiert werden.