Hinweis: Die neue 2-Faktor-Authentifizierung steht aktuell zu Testzwecken nur ausgewählten Kunden zur Verfügung. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Support.

Für die Nutzung der 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) in lexoffice benötigen Sie eine Standard Authentifizierungs-App auf Ihrem Smartphone.

Authentifizierungs-Apps generieren zufällige Bestätigung-Codes, mit denen Sie Ihre Anmeldung nach Eingabe ihres Passworts in einem zweiten Schritt verifizieren. Diese Apps haben keinen Zugriff auf Ihr lexoffice Passwort oder Ihre Kontoinformationen. So ist Ihr Konto immer bestens geschützt.

Hier einige App-Vorschläge mit entsprechendem Link zum Download:

Microsoft Authenticator

Google Play Store
App Store

Google Authenticator

Google Play Store
App Store

Twilio Authy

Google Play Store
App Store

FreeOTP

Google Play Store
App Store

LastPass Authenticator

Google Play Store
App Store