✅ Abruf von Kreditkartenumsätzen

⚠️ Überweisungen sind nicht möglich

Hinweise zur Anbindung:

Bei der Suche Ihrer Bank in lexoffice schreiben Sie zunächst "Standard Chartered Bank" in das Textfeld und wählen anschließend Ihre Bank aus.

Im nächsten Schritt geben Sie Ihre Zugangsdaten aus dem Online-Banking ein.

Um Ihr Amex Bankkonto anzubinden, müssen Sie etwaige TAN abfragen bestätigen.

TAN-Verfahren:

Seit kurzem bietet die American Express die 2-Faktor-Authentifizierung mit folgenden TAN Verfahren an:

• EmailTAN

• smsTAN

Bitte beachten Sie: Seit der PSD2-Umstellung benötigt jede Kontosynchronisierung in lexoffice mehrere TAN-Abfragen. Wenn Sie diese zu überspringen versuchen, funktioniert der Abruf Ihrer Bankumsätze nicht.

Zusätziche Info- und Hilfeartikel:

Suchbegriffe: American Express, Standard Chartered Bank, Amex