✅ Abruf der Bankumsätze

✅ Überweisungen möglich

Hinweise zur Anbindung:

Eine Anbindung von Girokonten ist in lexoffice möglich.

Firmenkreditkarten können nicht angebunden werden, da diese ein separates Portal verwenden, wozu es keinen Scraper (Schnittstelle) gibt.

Verwenden Sie zum Anbinden Ihres Degussa Bankkontos in lexoffice die Zugangsdaten, welche Sie auch für Ihr Online-Banking verwenden. Dies sind Ihre Kundennummer und Ihre PIN.

Anbindung in lexoffice

Login im Onlinebanking

TAN-Verfahren

lexoffice unterstützt folgende TAN Verfahren:

• mTAN

• appTAN

• chipTAN

Bitte beachten Sie: Seit der PSD2-Umstellung benötigt jede Kontosynchronisierung in lexoffice mehrere TAN-Abfragen. Wenn Sie diese zu überspringen versuchen, funktioniert der Abruf Ihrer Bankdaten nicht.

Zusätzliche Info-Seiten:

Infoseite PSD2 der Degussa Bank

Stichwortsuche: Degussa, Degussa Bank, Degussa-Bank