Kunden werben Kunden
Katja avatar
Verfasst von Katja
Vor über einer Woche aktualisiert

lexoffice empfehlen und Prämien sichern

Sie sind zufrieden mit lexoffice? Dann empfehlen Sie lexoffice und sichern Sie sich attraktive Prämien.

Wo finden Sie das Angebot “Kunden werben Kunden”?

Die Hauptseite unseres Angebots “Kunden werben Kunden” für lexoffice finden Sie unter:

Ihre Prämien-Auswahl

Die zur Verfügung stehenden Prämien werden Ihnen angezeigt unter:

Wo finden Sie das Angebot innerhalb Ihres lexoffice Accounts?

Innerhalb Ihres lexoffice Accounts, also der Application “lexoffice” ist das “KwK” über das kleine “Herz-Icon” rechts oben in der Navigation erreichbar,

sowie über folgende direkte URL: https://app.lexoffice.de/freebies/

Ablauf - So einfach werben Sie einen Kunden und sichern sich eine wertvolle Prämie:

• 1. Empfehlungslink erstellen: Sie erstellen in Ihrem lexoffice Account unter https://app.lexoffice.de/freebies/ mit Klick auf “+ Neuen Empfehlungslink erstellen” einen neuen Empfehlungslink.

• 2. lexoffice empfehlen: Den erstellten Link können Sie dann in Ihre Zwischenablage kopieren und über einen von Ihnen gewählten Weg verteilen (z.B. per E-Mail, Social Media, WhatsApp Nachricht,...) an potentielle Interessenten für lexoffice.

• 3. Prämie sichern: Wenn dann mind. 1 Person diesen Link klickt und in der direkten Folge lexoffice über diesen Weg kauft / abonniert, dann wird dieser Link als “Erfolgreiche Kunden-Werbung” eingestuft. Sie als werbender Kunde sehen dann bei Ihrem nächsten Login in lexoffice das Herz-Icon in der Navigation “markiert”. Sie sehen dann unter https://app.lexoffice.de/freebies/ hinter dem erfolgreichen Link in der Spalte “Status” ein “erfolgreich” und können dann hinter dem Link in der Spalte “Prämie” auf “einlösen” klicken.

Anschließend werden Sie in den lexoffice-Prämienshop weitergeleitet und können sich eine Prämie aussuchen, Ihre Versand-Adresse eingeben und schon bekommen Sie Ihre Prämie per DHL zugesendet.

Teilnahmebedingungen:

• Der Empfehler muss eine volljährige Person und Kunde von lexoffice sein.

• Der Geworbene muss auch eine volljährige Person sein und darf bisher nicht Kunde von lexoffice sein.

• Der Neukunde muss sich über den erhaltenen Empfehlungslink für einen kostenpflichtigen Account bei einer der lexoffice-Versionen registrieren.

• Der Neukunde kann dabei keinen anderen Rabatt-Gutschein einlösen.

• Der Empfehler erhält die Prämie nur dann, wenn der Geworbene Neukunde den Vertrag nicht innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen widerruft und seine Vertragspflichten gegenüber lexoffice erbringt.

• Wenn die Teilnahmebedingungen erfüllt sind, dann bedankt sich lexoffice bei dem Empfehler innerhalb von 30 Tagen mit einer Prämie, die der Empfehler im Prämienshop selbst auswählen darf.

• Nicht prämienberechtigt sind Selbstwerbungen, gewerbliche Werbungen oder Werbungen durch Mitarbeiter von lexoffice oder Konzerngesellschaften sowie deren Angehörige.

• Es gelten die zum Produktabschluss des Geworbenen gültigen Prämien.

• lexoffice hält sich bei den Prämien eine Änderung bzw. eine Lieferung von gleichwertigen Artikeln vor.

• lexoffice übernimmt keine Haftung für die Prämie.

• Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

Stichwörter: KwK, empfehlen, Prämie