Einem Beleg mehrere Bankumsätze zuordnen

Wie kann ich mehrere Bankumsätze einem Beleg zuordnen?

Mirjam avatar
Verfasst von Mirjam
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehrere Bankumsätze zu einem Beleg zuordnen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Klicken Sie im Reiter Finanzen > Bank den ersten Bankumsatz an, den Sie dem Beleg zuordnen möchten. Wählen sie nun auf der rechten Seite "Bereits erfassten Beleg zuordnen" und klicken auf "Zuordnung übernehmen".

Als Differenzgrund geben Sie "Teilabgleich" an und speichern diese Zuordnung.

Nun klicken Sie die nächsten Bankumsätze nacheinander an und ordnen den gleichen Beleg wieder auf die selbe Weise zu, bis alle Zahlungen zu dem Beleg zugeordnet sind und der Beleg ausgeglichen ist.

Weitere hilfreiche Wissensartikel:

Stichworte: Teilabgleich, mehrere Bankumsätze zuordnen, zwei Bankumsätze zuordnen