Zahlungsverkehr
Daueraufträge mit dem lexoffice Geschäftskonto

Dauerauftrag, Daueraufträge löschen, Dauerauftrag anlegen/ändern

Florian avatar
Verfasst von Florian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie richte ich einen Dauerauftrag mit dem lexoffice Geschäftskonto ein?

Um mit dem lexoffice Geschäftskonto einen Dauerauftrag einzurichten, gehen Sie auf Ihre Bankenübersicht.

Dort finden Sie den Knopf Überweisung.

Klicken Sie rechts auf den kleinen Pfeil - dort wählen Sie "Neuer Dauerauftrag".

Im Überweisungsformular können Sie dann das Intervall, in dem der Dauerauftrag ausgeführt werden soll, sowie das erste und letzte Ausführungsdatum wählen.

Wie kann ich einen Dauerauftrag löschen?

Um mit dem lexoffice Geschäftskonto einen Dauerauftrag zu löschen wechseln Sie im Reiter Finanzen -- Bank zu “Anstehende Zahlugen”. Dort finden sie alle Daueraufträge. Mit Klick auf die 3 Punkte lassen sich Daueraufträge löschen.

Wie kann ich einen Dauerauftrag ändern?

Aktuell lassen sich Daueraufträge mit dem lexoffice Geschäftskonto nicht ändern, sondern nur löschen und neu einrichten.

Sollten Sie Fragen rund um das lexoffice Geschäftskonto haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Banking-Support zu kontaktieren.

💡 Haben Sie schonmal über ein neues Bankkonto nachgedacht?

Jetzt neu: Alles aus einer Hand! Eröffnen Sie Ihr lexoffice Geschäftskonto und profitieren Sie von einfachen Finanzlösungen und komfortabler Buchhaltung. Besser war ein Konto noch nie angebunden. Einfach, schnell und innovativ!