Alle KollektionenAnmeldung und SicherheitAnmeldung Login
E-Mail-Adresse für die Anmeldung in lexoffice ändern

Wie Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Anmeldung (Login) in lexoffice ändern.

Christian Iannarone avatar
Verfasst von Christian Iannarone
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die E-Mail-Adresse mit der Sie sich bei lexoffice anmelden ändern, indem Sie im Hauptmenü auf das Profil-Icon klicken und anschließend Ihr persönliches Profil auswählen. Klicken Sie im Bereich Anmeldung auf die Zeile E-MAIL-ADRESSE und geben Sie dann Ihr Passwort ein, dass Sie auch für den Login in lexoffice verwenden:

Anschließend geben Sie Ihre neue E-Mail Adresse ein und bestätigen diese, indem Sie sie ein zweites Mal eingeben:

Sie bekommen anschließend auf die neue E-Mail Adresse eine Nachricht gesendet, in der Sie die neue Adresse über einen Link bestätigen müssen.

Die neue E-Mail Adresse ist erst nach der Bestätigung aktiv.

⚠️ Sollten Sie in Ihrem Account eine E-Mail Adresse zur Kontowiederherstellung hinterlegt haben, wird der Link zur Bestätigung an diese E-Mail Adresse gesendet.