Alle KollektionenZusammenarbeit mit Ihren Kunden und Lieferanten
Wie kann ich Aufgaben/Erinnerungen erstellen?
Wie kann ich Aufgaben/Erinnerungen erstellen?

Kundenmanager, Lieferantenmanager, Kontaktmanager, Aufgaben, Tasks, To-do, Erinnerung

Hannes avatar
Verfasst von Hannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben mehrere Möglichkeiten Aufgaben zu erstellen.

1. Wenn Sie Ihre Kontakte aufrufen sehen Sie im Kontaktmanager-Dashboard zunächst die fälligen Aufgaben. Über den Filter können Sie zu "Alle offenen" oder zu "Erledigt" wechseln. Hier können Sie auch Aufgaben erstellen, mit oder ohne Kunden- bzw. Lieferanten-Bezug.

2. In der Kontakthistorie (nach Auswahl eines Kontakts oder während der Rechnungs-/Angebotserstellung) können Sie ebenfalls Aufgaben über den "Hinzufügen" Button erstellen.

Hinweis:

• Im Lexware Office Dashboard sehen Sie mit einem Blick, ob es offene Aufgaben gibt:

• Für einen Zeilenumbruch in der Aufgabe nutzen Sie die Tastenkombination Shift + Enter.

An fällige Aufgaben auf der Lexware Office App erinnern lassen

Mit Hilfe der Lexware Office Apps verpassen Sie keine fälligen Aufgaben mehr. Laden Sie sich diese gleich in den jeweiligen App Stores herunter:

Android: Google Play