Der Kundenmanager ist eine kostenpflichtige Erweiterung von lexoffice.
Er ist der digitale Ort, an dem Sie Informationen und Dokumente zu Ihren Kunden aufbewahren und organisieren. Aktuelle Aufgaben haben Sie ganz einfach im Blick.

Schreiben Sie Notizen zum letzten Telefonat und kommentieren Sie Fotos, PDF´s und andere Dokumente. Alle Inhalte können Sie mit Ihrem Team teilen, somit geht nichts verloren und Sie finden alles an einem Ort

• Laden Sie Dateien hoch und legen Sie alle Fotos, PDFs und Dokumente direkt beim Kunden ab.
  • Erstellen Sie Aufgaben, schreiben Sie Notizen, kommentieren Sie Dokumente.
  • Versehen Sie Ihre Inhalte mit Tags und filtern Sie beispielsweise nach Projekten.
  • Versehen Sie Ihre Kunden mit Tags und filtern Sie beispielsweise nach Kundengruppen. (Neu)
  • Greifen Sie von überall auf die Informationen zu und bearbeiten Sie diese in Ihrem Team.
  • Einfache und intuitive Bedienbarkeit auf all Ihren Endgeräten.
  • Finden Sie in der Timeline alle Inhalte zur Ihrem Kunden - nach Datum sortiert. Von den ersten Gesprächsnotizen über Detailfotos bis zur aktuellen Projektdokumentationen.
  • Im Team arbeiten leicht gemacht, dank der Kommentierfunktion ist es möglich alle Inhalte zu kommentieren und maximale Transparenz zu ermöglichen.

Funktionsumfang:

• Dateiablage
  • Notizen
  • Kommentierfunktion
  • Dateianhänge
  • Teilen mit Kollegen
  • Aufgaben mit Erinnerungsfunktion
  • Aufgabenliste
  • Kunden gruppieren (Neu)
  • nach Projekten sortieren
  • mehrere Ansprechpartner beim Kunden hinterlegen

Hier sehen Sie, wie man den Kundenmanager einsetzt:

Wie füge ich Notizen, Aufgaben, Dateien, Kommentare beim Kunden hinzu?

Wie kann ich Kunden mit Tags versehen, bzw. gruppieren?

Wie kann ich Inhalte im Kundenmanager mit Tags versehen, bzw. gruppieren?

Kundenmanager für iOS

Dateien aus anderen Apps in den Kundenmanager hochladen mit der lexoffice Android App

App-Shortcuts (Android) auf dem Startbildschirm

Wie kann ich den Kundenmanager testen?

https://support.lexoffice.de/de-form/articles/3515360-wie-kann-ich-den-kundenmanager-testen