Zusammenarbeit mit Ihren Kunden und Lieferanten
Wie kann ich eine Rechnung oder ein Angebot kommentieren?

Kundenmanager, Kommentar, Hinweis, Notiz

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben mehrere Möglichkeiten Belege wie etwa Rechnungen oder Angebote zu kommentieren.

1. Während der Erstellung einer Rechnung oder eines Angebots haben Sie die Möglichkeit den Kundenmanager über das "Pfeil-Symbol" rechts oben aufzurufen. Ggf. müssen Sie hier zunächst "Zwischenspeichern" und können nun über die "drei Pünktchen" einen Kommentar erfassen.

2. In der Belegliste können Sie in den Belegdetails Kommentare einsehen und erfassen.

3. Wenn Sie einen Kunden über den Menüpunkt "Kontakte" aufgerufen haben, können Sie auf dem Reiter "Aktivitäten" auf die Kundenhistorie zugreifen und Belege oder Dateien über die "drei Pünktchen" kommentieren.