Sie haben noch hochgeladene und nicht erfasste Belegdokumente aus der Vorgängerversion der Belegerfassung oder nutzen die lexoffice Scan App?

Dann finden Sie die hochgeladenen oder eingescannten Belegdokumente - wie gewohnt - auf dem Dashboard im Bereich Aufgaben/Belege. Klicken Sie auf den Link neue hochgeladene Belege, die Vorgängerversion der Belegerfassung startet mit der Bildauswahl der Belegbilder.

Alternativ werden Ihnen die noch nicht erfassten Belegdokumente auch in der neuen Belegerfassung angezeigt. Sie können jederzeit in die Vorgängerversion wechseln um diese Belege zu erfassen.