Dashboard - Berechnung der Werte

Wie berechnet lexoffice die Einnahmen und Ausgaben?

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Dashboard erhalten Sie eine Übersicht über Ihre Einnahmen und Ausgaben. Nachfolgend erhalten Sie eine Auflistung welche Werte bei der Berechnung der Einnahmen und Ausgaben berücksichtigt werden.

Einnahmen:

• Ausgangsbelege + Eingangsbelege Einnahmen (Status offen/bezahlt), abzüglich Rechnungskorrektur, stornierte Rechnungen und Einnahmen-Minderungen (auch z.B. Skonto)

• Kassenbuch-Einnahmen

• Kontoumsätze als Einnahmen kategorisiert

Ausgaben:

• Eingangsbelege Ausgaben (Status offen/bezahlt), abzüglich stornierte Rechnungen und Ausgaben-Minderungen (auch z.B. Skonto)

• Kassenbuch-Ausgaben

• Kontoumsätze als Ausgaben kategorisiert

Hinweis: Die Einnahmen und Ausgaben die der Kategorie Privat zugeordnet sind, werden bei der Berechnung nicht berücksichtigt.