Ist eine Testabrechnung / Probeabrechnung möglich?
Osman Kivrak avatar
Verfasst von Osman Kivrak
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Kauf von lexoffice Lohn & Gehalt kann leider keine Test- bzw. Probeabrechnung durchgeführt werden. Sie können eine Abrechnung vor Abschluss immer über Punkt 3 im Abrechnungsassistenten unter "Vorschau" prüfen. Bei Unstimmigkeiten gehen Sie bequem zurück und ändern die notwendigen Daten.

❗️Achtung: Achten Sie darauf, dass Änderungen in Ihrem Account Auswirkungen auf z.B. Beitragsschätzungen haben können (Beitragsschätzungen).

👍 Tipp: Sie können gerne mit einer weiteren Mailadresse einen Testaccount öffnen und dort die Abrechnung beliebig durchspielen. So werden keine ungewollten Daten gemeldet.

Alternativ nutzen doch bequem unseren Brutto-Netto-Rechner. 👍