lexoffice bietet Sicherheit auf Bankenniveau. Alle Informationen zu Datenschutz und Sicherheit finden Sie hier.

1. Wählen Sie im Menü "Finanzen" > "Bankübersicht" per Klick auf den Button "+Bankkonto" ein neues bzw. weiteres Bankkonto an.
  2. Erfassen Sie einfach die BIC/Bankleitzahl oder direkt die IBAN.
  3. Auf der nächsten Seite werden im nächsten Schritt die Zugangs- bzw. Anmeldedaten abgefragt. Je nach Bank werden unterschiedliche Eingaben verlangt.
  4. Wählen Sie nun das gewünschte Bankkonto aus und bestätigen Sie den Vorgang mit "Ausgewählte Bankkonten verbinden ".
  5. Ihr Kontostand wird erstmalig aktualisiert.

Hier das Ganze nochmals als Erklärvideo:

Und so funktioniert das Online Banking und der automatische Belegabgleich: